|  返回首页

 

史家镇开展迎新春环境卫生大扫除活动
  • 发布时间:2021-02-07来源:史家镇政府阅读次数:3905【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为宣传绿色环保知识和生活垃圾分类知识,倡导人们树立节约资源、绿色健康、环境美好的生活方式,1月29日下午,内江市市中区史家镇开展迎新春大扫除,镇全体机关干部、党员、群众、志愿者、村(社区)干部等参加大扫除志愿活动。大扫除活动主要是对镇辖区内主要交通沿线、产业发展集中区域、重点工程实施区域白色垃圾、有毒有害垃圾、农业生产物资包装物等进行清扫,并发动群众搞好房前屋后的卫生环境整治。镇、村干部们分别到安排的地段参加人居环境整治志愿活动。从主次干道到背街小巷,从公共广场到农贸市场,从学校、车站到临街门店等重点区域,志愿者们认真清扫辖区内道路周边的杂物及生活垃圾、清理垃圾死角、整治“脏乱差”现象,以实际行动唤起大家对保护环境卫生的重视。

  此次迎新春大扫除活动,镇村干部、志愿者们通过自身行动,有效改善了史家镇人居环境,也激发了群众自愿参与到大扫除活动中来,营造了干净整洁的人居卫生环境。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001