|  返回首页

 

区供销社“三到位”开展“四川天府健康通”宣传推广工作
  • 发布时间:2021-02-03来源:区供销社阅读次数:3867【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步做好疫情防控宣传工作,按照区委会议精神,市中区供销社多措并举开展“四川天府健康通”宣传推广工作。

  一、责任落实到位。2月1日下午,区供销社召开职工大会。会上,党委书记、主任李君同志传达了区委“四川天府健康通”宣传工作会议精神,细化责任分工,并要求全体职工要提高思想认识,按照“应申尽申”的原则,严格落实“四方责任”,加快推动“四川天府健康通”的推广使用。

  二、宣传推广到位。一是提高使用效率。区供销社在公示栏张贴“四川天府健康通”场所码,单位职工和办事群众须扫码进入;二是扩大覆盖面。通过入户宣传,电话以及QQ、微信群线上线下等平台,向区供销社全体职工、下属企业、基层社等推送“四川天府健康通”操作流程,引导申报使用。

  三、跟踪指导到位。为实现供销系统全覆盖,2月2日,区供销社分小组逐门逐户对单位在职和退休职工、社有企业、基层社及承租户“四川天府健康通”健康码和场所码的申领使用督促检查。截至目前,市中区供销社已正确申领使用健康码37人,实现应申尽申。 


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001