|  返回首页

 

龙门镇举办“巾帼相伴呵护健康”关爱女性健康讲座
  • 发布时间:2021-01-29来源:龙门镇政府阅读次数:4516【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步提升农村贫困妇女的卫生健康水平和疾病防治意识,近日,由区妇联主办,龙门镇妇联承办,在龙门镇中心村举办了一场“巾帼相伴 呵护健康”关爱女性健康讲座。

  此次讲座邀请内江市市中区妇幼保健院妇科门诊石敏主任为大家现场授课。石主任用精湛的专业知识及临床经验,用通俗易懂的语言和图文并茂的方式,为妇女姐妹们讲解了妇女常见病的防治、“两癌”早期预防与自我诊断以及女性日常保健等知识,参会人员对增强自我保健意识、养成良好生活习惯、定期开展疾病预防筛查等方面有了更加全面、深入和清醒的认识。随后,石主任结合自己多年临床工作经验,对大家提出的问题和咨询事项作了耐心细致的解答,互动场面热烈而温馨,受到了与会姐妹的认可和欢迎。

  讲座结束后,区妇联为到场妇女发放了慰问品,在这个寒冷的冬日为大家带来了温暖。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001