|  返回首页

 

认真落实惠民政策让群众温暖欢乐过节
——市中区委主要领导走访慰问联系帮扶贫困户及驻村工作队员
  • 发布时间:2021-01-15来源:内江日报阅读次数:3315【打印本页】关闭窗口 分享到:

  本报讯( 张英) 1月12日,市中区委书记马炬率队深入凌家镇花红村,走访慰问联系帮扶贫困户及驻村工作队员,在为他们送去新年祝福的同时,送去党和政府的关怀和温暖。

  马炬一行先后前往贫困户陈树章、钟良君家中,详细了解他们的家庭生活、健康状况、经济来源和生活开支等情况,并实地查看了室内的生活环境和室外的养殖环境。在了解到陈树章一家在脱贫政策及帮扶部门的帮助下顺利脱贫、钟良君一家靠生猪养殖年总收入近7万元实现稳定脱贫后,马炬鼓励他们要保重身体,相信在党和政府的关心和帮扶下,在自己的勤劳奋斗下,日子会越过越好。

  走访慰问中,马炬对村第一书记及驻村工作队在脱贫攻坚工作中取得的成绩表示充分肯定,希望大家在新的一年里继续履职尽责、扎实工作,认真落实各项帮扶措施,巩固脱贫攻坚成果,决不让一户贫困户在乡村振兴的道路上掉队。马炬叮嘱随行区级部门负责人以及镇、村干部要时刻把困难群众的安危冷暖放在心头,千方百计帮助他们排忧解难,真正把党和政府的温暖送到千家万户;要认真落实惠民政策,加强民生保障,落实农村疫情防控要求,确保困难群众过上温暖祥和的新春佳节。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001