|  返回首页

 

市中区供销社多举措打造节约型机关
  • 发布时间:2021-01-13来源:区供销社阅读次数:384【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为提高能源资源利用效率,降低机关运行成本,推行绿色办公,市中区供销社采取多种措施打造节约型机关。

  一是强化节约意识。组织全体干部职工学习关于厉行节约制止餐饮浪费相关文件精神,大力倡导发扬勤俭节约的中华传统美德,引导干部职工树立“节约光荣,浪费可耻”的意识,养成简约适度、绿色低碳的生活和工作方式。

  二是注重节能降耗。采取不定期的检查,重点加强单位水电及办公耗材设备的管理,要求各股室做到人走水停,人离灯灭,随手关水关电,减少纸质资源消耗。

  三是推行垃圾分类。组织干部职工学习生活垃圾分类政策知识,提高全社干部职工垃圾分类的自觉性、主动性和积极性,营造良好的垃圾分类氛围。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001