|  返回首页

 

市中区统计局“四个到位”确保新冠肺炎疫情防控不松劲
  • 发布时间:2021-01-12来源:区统计局阅读次数:509【打印本页】关闭窗口 分享到:

  疫情就是命令,防控就是责任,市中区统计局坚决贯彻落实党中央、国务院和省、市、区委关于疫情防控决策部署,积极履职,主动作为,坚持 “四个到位”做实做细防控工作,确保疫情防控不松劲。
  一是组织领导到位。局党组专门召开了党组会,专题研究部署疫情防控工作。要求党员做好表率,全体干部共同参与,确保疫情防控持续开展不松劲。
  二是宣传教育到位。召开局干部职工大会,及时传达区委区政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,利用局LED滚动播放防控宣传标语,并通过局微信、QQ等电子媒体,在干部职工中开展新型冠状病毒肺炎防治知识宣传,建立良好的卫生习惯,不信谣、不传谣。形成疫情防控人人有责、人人尽责的良好局面。
  三是物资保障到位。办公室落实专人负责口罩、消毒酒精、洗手液、额温枪等防疫物资的采购工作,对办公区域进行了全方位的消毒,同时做好职工和外来人员体温监测登记工作。
  四是防护措施到位。要求干部职工做好个人防护工作,坚持佩戴口罩上岗。设置废弃口罩专用收集桶,积极动员身边亲友,取消聚会聚餐、走亲访友,减少不必要的外出活动。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001