|  返回首页

 

区交通运输局抓实“五清”行动,持续改善道路通行环境
  • 发布时间:2021-01-05来源:区交通运输局阅读次数:1088【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是强化组织领导。成立“五清”行动推进领导小组,落实工作责任和分工,常态化开展“五清”行动。

  二是落实工作经费。按照公路列养率100%的要求,区委、区政府将全区道路纳入了财政预算,按照1053的标准落实养护工作经费。

  三是落实人员常态化开展“五清行动”。洒水冲洗车辆对全区路面及附属设施进行常态化清洗。按照定人定路段定责任,加强常态化清理的力度和密度。

  四是严格督查。每月对各镇、街“五清”行动开展情况进行明察暗访,形成专项通报,对推进工作不力的镇、街进行通报批评,并作为年终考核和养护工作经费拨付依据,切实落实养护工作责任。“五清行动”工作力度和效果明显提升。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001