|  返回首页

 

内江市副市长曹斌同志到乐贤街道调研指导村(社区)“两委”换届工作
  • 发布时间:2020-12-31来源:乐贤街道办事处阅读次数:1514【打印本页】关闭窗口 分享到:

  内江市副市长曹斌同志于2020年12月31日通过实地走访的形式,对乐贤街道丁和村及乐贤社区“两委”换届选举工作进行了全面深入的了解。

  调研中,曹斌充分肯定了乐贤街道村(社区)“两委”换届选举工作。他指出,村(社区)“两委”换届工作风清气正、平稳有序,工作务实、方法得当、配合有力,做到了底子清、思路清、流程清,工作到位。
  曹斌同志强调,开展好村(社区)“两委”换届选举工作,要在党的领导下思想上高度重视,认识上高度统一。下一步乐贤街道党工委要以村(社区)“两委”换届工作成功为中心目标,以走访沟通村(社区)群众为主要方式,以力所能及推进民生问题为抓手,营造良好氛围,确保换届选举工作顺利推进。
  市司法局局长朱世昌、市中区政府副区长刘泽华、市中区委组织部副部长张勇、乐贤街道党工委书记罗振震、乐贤街道党工委副书记肖艳同志陪同参加调研。
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001