|  返回首页

 

龙门镇开展社会卫生员冬春季培训
  • 发布时间:2020-12-28来源:龙门镇政府阅读次数:1688【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为了做好冬春季传染病防控工作,根据内江市市中区疾控中心印发的《2020年内江市市中区社会卫生员冬春季培训工作计划》的工作要求,龙门镇政府负责组织,龙门镇卫生院积极配合,于2020年12月25日上午召开了社会卫生员冬春季培训会。会议由镇政府分管领导王琦同志主持,镇卫生院副院长刘卫同志对冬春季易发传染病的防控进行了培训。

  培训会上,主要对社区、村(居)委会社会卫生员冬春季培训、新型冠状病毒消毒技术、呼吸道传染病防治知识、新型冠状病毒肺炎防控师培训以及相关传染病防控等内容进行了学习,此次培训共有17名社会卫生员参加。

  通过此次开展冬春季社会卫生员的培训,再次强化了大家对冬春季易发传染病以及“新型冠状病毒感染的肺炎疫情”防控知识的掌握,提高了辖区社会卫生员应对冬春季易发传染病以及“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情防控的认识。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001