|  返回首页

 

聚焦重点,市中区打开产业发展新局面
  • 发布时间:2020-12-17来源:区投资促进服务中心阅读次数:3607【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是围绕新经济产业,制定《加快推动现代服务业暨新经济发展的二十三条措施》,依托1.5万㎡的新经济产业园,培育发展文化创意、电商直播、电竞网络等新兴产业,重点对接了鱼泡网、薪太软、赋能新经济等新经济企业近40户,引进了千行你我、万磁传媒等一批新经济产业项目。

  二是围绕文旅康养产业,以乐贤半岛、黄鹤湖两个AAAA级景区为载体,深入对接永利兴、欧玛灯光、大堂奥特莱斯等文创项目,引进了夏月文化、金龟溪谷等文旅项目。

  三是围绕现代物流业,加快建设内江国际物流港,积极谋划二手车出口基地和成渝粮食应急保供基地,与香港日升集团、川威集团等知名企业达成战略合作协议,成功引进天府烤卤食品加工基地、重庆筋斗云食材供应链基地等一批优质项目。

  四是围绕先进制造业,以白马节能环保产业园和凌家农副产品加工集中区为载体,深入对接四川能投、华电集团、中国移动、极米科技等一批知名企业,引进华电白马燃机、四川移动川南大数据中心等一批“四新一大”产业项目。

  五是围绕都市现代农业,加快农业园区建设,引进渔米坊现代水产及文旅产业园、恒通动保等都市现代农业项目。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001