|  返回首页

 

市中区召开外资“冬季攻坚”工作推进会
  • 发布时间:2020-12-02来源:区商务和经济合作局阅读次数:1460【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照市委工作要求,12月1日下午,区委常委、副区长范长广主持召开市中区外资“冬季攻坚”工作推进会,区级有关部门、新华集团川渝大区财务总监毛文华参加会议,市投促中心副主任吕晓梅到会指导。
  会上区商务和经济合作局总结了今年以来全区外资工作开展情况,要求区级各部门和企业充分认识开展“冬季攻坚”行动对于巩固利用外资企业稳回升势头的紧迫性和必要性,必须多措并举,确保完成全年目标任务。
  范长广同志指出,一要抓住最后一个月时间窗口,开展“短平快”冲刺,并“谋长远”为今后作打算,建立健全外资工作长效机制。二要新华集团内江项目要率先垂范,在“冬季攻坚”行动中冲锋在前、作出表率;各区级部门要奋力推进、多做贡献,积极发现和培育新的外资增长点。三是各区级部门要把握好“扩增量”与“稳存量”的关系,在全力促进重大外资项目落地的同时,大力挖掘存量,开展“二次招商”。

          
 

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001