|  返回首页

 

内江市市中区开展建筑装饰装修工程质量专项检查
  • 发布时间:2020-11-17来源:区住房城乡建设局阅读次数:907【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为规范参建各方责任主体的质量行为,督促参建各方健全和完善质量保证体系,促进建筑装饰装修工程质量水平稳步提高。根据工作安排,区住建局会同市质安站对碧桂园二期项目建筑装饰装修工作进行专项检查,主要检查项目在装饰装修工程中,有无按图施工、有无执行国家强制标准、材料是否满足设计要求、工艺是否符合技术标准等。

  检查组要求施工单位应进一步强化质量管理,完善质量保证体系,切实落实各项质量管理制度和责任,要严格施工现场管理,严格执行工程建设强制性标准和见证送检的有关规定,对原材料、成品、配件等必须先检后用,质量必须符合国家工程建设的有关标准要求。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001