|  返回首页

 

市中区召开服务业运行分析
  • 发布时间:2020-11-12来源:区商务和经济合作局阅读次数:312【打印本页】关闭窗口 分享到:

  11月11日,区委常委、区政府副区长范长广在区商务和经济合作局会议室主持召开市中区服务业运行分析会,服务业指标相关的区级部门和各镇街分管领导参加了会议。

  会上,区商务和经济合作局局长张超通报了我区前三季度服务业目标任务完成情况,针对每个服务业增加值支撑指标企业进行分析,指出存在的问题,提出解决措施,并对升规入统工作进行安排部署。参会各部门分别汇报了本行业企业的基本情况及一下步措施。区统计局针对服务业各项支撑指标做了统计培训,并对升规入统工作要点做出了解释。

  区委常委、区政府副区长范长广强调,一是狠抓指标,按期报送数据;二是要抓细抓实,冲刺目标,力争完成全年任务;三是落实责任,严格逗硬奖惩;四是创新工作方式,充分利用各种资源,决战决胜目标任务;五是要重视升规入统工作,做到应统尽统。相关部门要高度重视,奋起直追,把服务业指标工作作为当前一项重要工作来抓,确保完成全年经济数据指标。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001