|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐带队调研桂湖街农贸市场建设情况
  • 发布时间:2020-11-12来源:城西街道办事处阅读次数:1842【打印本页】关闭窗口 分享到:

  农贸市场建设是民生工程,11月11日上午,区委副书记、区长兰徐,区委常委徐荣彬,区住建局机关党委书记李映全等一行到城西街道调研桂湖街农贸市场建设进展情况,城西街道党工委书记、办事处主任康胜和街道武装部部长尤钧平陪同参加调研。

  兰徐同志一行实地查看桂湖街农贸市场工程进展情况,并提出三点要求,一是加快市场建设进度。要按照市场建设计划,倒排工期、顺排工序,实行挂图作战,力争在2021年4月完成市场主体框架。二是采取多措并举方式。优化服务,做好衔接不脱节,将主体建设与内部设计同步进行。三是强化安全保障措施。要确保安全不松懈,在紧抓进度的同时,保证施工过程的安全及工程质量安全。四是做好入驻新市场前期准备,街道和鑫隆公司要做好商贩入驻新市场的宣传和统计等前期准备工作。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001