|  返回首页

 

区人社局开展2020年冬季巡河工作
  • 发布时间:2020-11-09来源:区人力资源社会保障局阅读次数:1492【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为统筹安排黄石河白马段河长制在今冬明春时期的各项工作,区人社局河长制联络办公室于11月6日联系白马镇河长制工作人员开展了对黄石河白马段的巡河工作。

  临近枯水期,黄石河径流量有所下降,部分河段水面有少量枯枝和落叶,也有少量的生活垃圾等漂浮物,已交办白马镇河长制工作人员,要求在保证作业安全的前提下,加强巡河检查及清理打捞工作。下个月将正式进入黄石河的枯水期,水位预计会有一个显著下降,我局工作人员建议白马镇河长制工作人员要安排沿河各村巡河人员注意水量观测和做好及时疏通断流或堵塞河道的工作。黄石河联合桥段的临水步道工程已基本建设完成,正在进行绿植栽种工作,清新优美的临河景观让人赏心悦目。

  在今冬明春时段,区人社局河长制联络办公室将持续与白马镇党委政府进行关于黄石河河长制工作沟通,跟进工作开展情况,落实各项工作举措,确保黄石河河长制工作取得实效。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001