|  返回首页

 

市中区司法局组织开展全区行政执法案卷交叉评审会
  • 发布时间:2020-11-06来源:区司法局阅读次数:1881【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步加强行政执法监督,规范行政执法行为,进一步提高行政执法能力和水平,推动我区法治政府建设工作,11月4日下午,内江市市中区司法局组织开展全区行政执法案卷交叉评审会。区司法局从全区抽选了区自规局、区交运局、区农业农村局、区市场监管局、区卫健局、区生态环境局6个执法部门的业务骨干组成评查组,采取集中审查的方式,严格按照有关评查标准,从执法主体、事实证据、法律适用、实施程序、文书制作等方面,逐一对案卷进行评查。

  本次评查范围为全区2020年以来已结案的行政执法案卷,共评查行政执法案卷30个。通过评查,未发现违反法定程序、超越职权等不合格案卷。下一步,我局将对本次行政执法案卷评查中发现的问题进行通报。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001