|  返回首页

 

区委政研室刘荣华书记到龙门镇调研汉安糖草并检查指导档案管理工作
  • 发布时间:2020-11-05来源:龙门镇政府阅读次数:1873【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2020年11月5日上午,区委政研室刘荣华书记率区档案馆工作人员一行到龙门镇,检查指导龙门镇档案管理工作并到汉安糖草进行调研,龙门镇党委书记江新勇陪同参加。
  刘书记一行实地查看了龙门镇政府以及兰家沱村档案室,并与镇、村档案工作人员就档案收集归档、档案信息化建设及群众查询档案工作等进行了交流。
  随后,刘荣华书记一行到汉安糖草基地先后考察了甘蔗种植示范园以及“一房四馆”建设进度,龙门镇党委书记江新勇介绍了汉安糖草成立的初衷以及未来的发展和规划,立志把红糖产品做到极致,龙门镇作为内江糖业发源地,将内江糖文化发扬光大,带动内江种蔗制糖产业复兴,重回甜城美誉。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001