|  返回首页

 

市中区积极筹备中外知名企业四川行
  • 发布时间:2020-10-28来源:区投资促进服务中心阅读次数:1067【打印本页】关闭窗口 分享到:

  “2020中外知名企业四川行”活动将于11月17日至19日在四川成都举行。市中区拟定参加活动,多次召开会议,广泛搜集、筛选拟签约项目。

  一是做好项目包装。以区级承载平台为重点、以成渝双城经济圈建设发展为契机,包装推出“甜蜜小镇”、大自然康养城、国际物流港及保税物流中心(B型)平台、节能环保产业集中区等5个对外招商项目,投资总额超50亿元,力争能达成更多的合作意向。 

  二是强化项目对接。采取登门拜访、实地考察、对接座谈等方式开展招商活动。10月中下旬,由市中区政府领导带队赴重庆、厦门、上海等地,对接在谈重点项目和目标企业,拜访了重庆软件园有限公司、东方天呈信息产业集团有限公司以及优传供应链集团有限公司等企业,分别就市中区拟推出重点招商项目进行对接。积极邀请投资意愿强烈、投资意向明确的客商参加活动,力促一批在谈项目转化为签约项目。

  三是加强拟签约项目跟踪。深入挖掘和梳理拟签约项目,分别就极谷基因科技园项目项目、新经济产教融合基地与人力资源产业园项目、甜源蔗乡农文旅产业科技示范项目等进行对接,认真分析项目情况及存在问题,力促项目成功签约。本次活动拟邀请客商7家,筛选出拟签约项目共8个,签约总金额达55.8亿元。

  参与此次“四川行”活动是市中区继招商引资“百日攻坚行动”以来推介宣传区情、持续发力招商的一大手段,也是市中区建立健全招商引资机制,推动全区招商引资工作的常态化、长效化的重要举措。


内江市市中区投资促进服务中心

2020年10月28日


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001