|  返回首页

 

市中区“点线面”三结合开展以工代训工作
  • 发布时间:2020-10-14来源:区人力资源社会保障局阅读次数:1287【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为贯彻落实省、市关于支持困难企业稳岗扩岗开展以工代训的政策,市中区就业服务中心创新“点线面”三结合工作法,确保以工代训工作落地生花。

  一是以“点”宣传。收集全区规模以上企业名录,通过电话摸排,主动联系企业,锁定意向企业,逐一入户,了解企业实际困难,详细宣讲政策,适时协助企业完成申报流程。

  二是以“线”延伸。联系区经信局、区商务局、区交运局等行业部门,对接辖区各镇街,形成区、镇(街)、村、户四级连线。

  三是以“面”落实。扩大培训范围,做到应纳尽纳,应训尽训,涵盖贫困劳动力、就业困难人员、农民工、城镇登记失业人员等群体,提高企业职工技能水平,促进企业转型升级。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001