|  返回首页

 

成都内江商会爱心助学市中区
  • 发布时间:2020-10-13来源:区教育和体育局阅读次数:2637【打印本页】关闭窗口 分享到:

  近日,“成都内江商会情系市中区捐资助学仪式”在内江市市中区教育和体育局举行。

  仪式现场,成都内江商会为市中区5名贫困教师和10名贫困学生爱心捐助共5万元。

  活动中,成都内江商会监事长王启刚、成都内江商会大健康分会会长余金龙、内江市工商联秘书长陈英炯先后发言,对贫困师生表示慰问,分享自己奋斗历程,鼓励师生努力拼搏、战胜困难,共同为教育贡献力量,促进学生健康成长。

  区教育体育局副局长李朝华出席仪式,他感谢关心和支持教育发展的爱心人士,介绍市中区近年教育事业取得的成绩,肯定了爱心捐助弘扬中华民族尊师重教传统美德,表示爱心将会传递,希望教师们自强不息,争做“四有”好老师;希望学生们珍惜机会,促进自身全面发展,以优异的成绩回报社会。

  据悉,近年来内江市工商联、成都内江商会、内江市市中区教育基金会携手爱心企业及社会各界爱心人士,积极开展捐资助学活动,为师生“雪中送炭”,传递来自社会的温暖和关怀,为促进教育发展及学生健康成长、引领社会良好风尚等起到积极推动作用。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001