|  返回首页

 

两大项目即将落户市中区,打造“新经济”产融基地
  • 发布时间:2020-10-10来源:区投资促进服务中心阅读次数:3133【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月29日下午,市中区委副书记、区长兰徐主持座谈,与前来考察的重庆迎龙智谷科技产业发展有限公司董事长杜婷婷一行就双方合作事宜进行协商洽谈、交换意见,“内江新经济产教融合基地”与“内江人力资源产业园”两个项目拟定落户市中区。

  座谈会上,双方就两个项目的建设内容、合作模式等进行了深入的沟通与交流。兰徐根据企业需求和项目实际情况,对下一步工作的推进做了详细安排。会议结束后,双方立即就项目拟定落户市中区签订了项目合作备忘录。次日上午,公司一行再次到项目拟落户地进行实地考察,进一步明确项目所涉办公场地、智慧教室、学员宿舍、学员食堂等重要建设内容。

  此次市中区与重庆迎龙智谷科技产业发展有限公司合作,是市中区全面贯彻市委、市政府关于招商引资“百日攻坚”行动常态化的工作要求、又一次切实对标先进、深化招新引优的务实之举,也是全力推进新经济产业融合发展的有力实践。即将合作的“内江新经济产教融合基地”和“内江人力资源产业园”将成为政企互利互信、合作共赢的又一典范,必将进一步扩大市中区乃至内江市的新经济产值,有力带动相关产业链快速发展,形成生态集聚效应。

  区委常委、组织部长江波,区委常委、副区长范长广参加座谈会。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001