|  返回首页

 

市中区应急管理局监察执法大队深入开展“铸安2020”专项执法检查工作
  • 发布时间:2020-10-10来源:区应急管理局阅读次数:1593【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为推动企业落实安全生产主体责任,坚决防范遏制重特大安全事故,近日,内江市市中区应急管理局认真落实“2+1+N”执法模式到白马镇开展安全生产专项检查。

  在白马镇济鹏建材内江分公司,执法检查组严格对照《专项行动检查清单》,通过看现场、查资料、问情况,重点检查企业安全生产责任制落实、隐患排查治理、安全生产教育培训和应急救援预案演练等情况,对检查发现的问题,检查组现场与企业负责人、安全生产管理人员交换了意见。综合分析了企业存在的安全隐患危险性并提出整改要求。通过现场讲解执法检查,让企业负责人、安全生产管理人员对自身企业的安全问题有了更深的认识,并表示愿意积极整改。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001