|  返回首页

 

副市长罗万东调研市中区服务业
  • 发布时间:2020-09-25来源:区商务和经济合作局阅读次数:4651【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月22日上午,市政府副市长罗万东到市中区调研服务业发展情况,区委常委、副区长范长广,区商务和经济合作局主要负责人陪同调研,内江国际物流港服务中心主任李焰分段参加。

  罗万东首先来到内江国际物流港展示厅,听取李焰介绍内江国际物流港规划建设情况,听取范长广介绍招商项目入驻情况,实地考察了内江保税物流中心(B型)项目,走访了内江南站现场。罗万东表示,内江国际物流港项目建设推进有力,项目建设速度令人振奋。罗万东指出,要持续用好市区共建模式,要整体布局白马新城建设与内江国际物流港产业发展,加快编制内江国际物流港产业规划,要结合项目招商,加快提升改造内江南站,积极融入西部陆海新通道。

  在市中区服务业创新创意产业园,园区负责人介绍了园区建设模式及运营情况。得知园区已实体入驻企业21户,虚拟入驻企业28户,2019年实现产值8366万元,实现税收435万元,罗万东对园区运营以来的工作给予了充分的肯定,鼓励园区要积极做好入园企业的保障服务,帮助企业成长。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001