|  返回首页

 

“百日攻坚”不停步,招商引资促发展
——区委书记黄志权率队赴陕西地区开展投资促进活动
  • 发布时间:2020-09-21来源:区投资促进服务中心阅读次数:3977【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步推进市中区经济的高质量发展,延续招商引资“百日攻坚行动”的高强度、高效率招商工作节奏,加速落地项目进程,推进在谈项目进展,促进意向项目转化,9月16日-18日,区委书记黄志权率队赴陕西渭南、西安、汉中等地开展投资促进活动。区委常委徐荣彬,区经开区党工委书记郭志兵,区经信局、区住建局、区税务局、区自然资源和规划局、区文广旅局、区商务和经济合作局、区投促中心主要负责同志陪同。

  9月16日,黄志权一行赴陕西渭南拜访了陕西保亿达新材料有限公司及陕西川环科技有限公司,现场参观考察了企业生产车间,并与企业高层进行了座谈交流。两家企业与市中区就内江市市中区保亿建材生产基地项目的推进有关事宜交换了意见,同时还就扩大市中区厂区规模,以及进一步强化专业管材网络电商平台建设等事宜进行了沟通。

  9月17日上午,黄志权一行赴西安市拜访了陕西四川内江商会(筹备中),并与商会会长刘安胜为代表的商会有关负责人进行了座谈交流,黄志权在会上对市中区近年来的发展成就及未来发展方向作了简要介绍,同时表达了市中区对在陕企业家的美好祝愿,希望企业家们在自身发展的同时,不忘回报桑梓,造福家乡,积极响应“返乡创业”的号召,返回市中区投资兴业。双方还就产业发展条件、产业优惠政策等方面交换了意见。

  随后,黄志权一行还拜访了中铁二十局集团第六工程有限公司,现场参观了企业办公大楼,并与公司高层进行了座谈交流。座谈会上,黄志权就我区经济社会发展基本情况作了简要介绍,他表示,中铁二十局集团第六工程有限公司出精品,重人品,资质齐全,实力强劲,希望公司到市中区考察洽谈,参与城市建设发展,实现互利共赢。

  9月17日下午,黄志权一行赴汉中市现场考察了汉中新城吾悦广场项目,与内江新城吾悦广场项目负责人尹晓江及相关负责人就内江吾悦广场业态布局,建设时序等内容进行了现场沟通交流。黄志权表示,内江新城吾悦广场项目是城南城市新商圈的重要组成部分,一定要按时建成并满铺开业,同时要借鉴汉中新城吾悦广场的建设运营经验,对内江新城吾悦广场项目的建设及业态引进做提档升级,将内江新城吾悦广场打造成高品质的精品商业综合体项目。

  9月18日上午,黄志权一行还在新城控股集团有关负责人的陪同下现场参观了兴汉新区城市规展馆并考察了汉中市兴汉胜境城市旅游综合体项目,就新城控股集团拟继续追加投资建设市中区文化旅游项目有关事宜进行了现场交流。

  通过本次精准、高效的投资促进活动,市中区结交了一批符合市中区发展方向的优质企业,对接了一批优质项目,推动落地项目取得新的进展,有力推进了“返乡创业”工作,招商引资、人才回引成效明显,高质量推动市中区招商引资工作实现新的突破。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001