|  返回首页

 

市委组织部副部长、市委党建办主任黄焕燃一行到城西街道调研老旧小区改造工作
  • 发布时间:2020-09-15来源:城西街道办事处阅读次数:1189【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月15日上午,市委组织部副部长、市委党建办主任黄焕燃、党员教育中心主任张勇、组织三科科长王小波等一行到城西街道甘泉寺社区和吕祖庙社区调研老旧小区改造工作,区委组织部副部长、区两新党工委书记张勇和城西街道党工委副书记、办事处主任康胜等陪同。

  黄焕然同志实地察看甘泉寺社区和吕祖庙社区老旧小区改造工作,听取甘泉寺社区党委书记何英介绍推进老旧小区改造过程中,社区充分发挥网格党支部引领作用,建立“自管委”,并就如何发挥自管委“自管、自治”的作用与他们进行沟通。

  随后在吕祖庙社区召开老旧小区改造座谈会,就下一步做好管网改造和立面改造等工作,黄焕然同志指出,一是高度重视,坚持以人为本。要高度重视老旧小区改造工作,坚持问题导向,坚持“三问于民”,广泛征求群众意见,凝心聚力,群策群力,高标准推进实施。二是因地制宜,做到精准施策。结合各小区实际情况,以及群众需求,制定不同的改造方案,既要注重基础,又要突出特色,做到规划、设计和实际的有机结合,提升辖区居民分人幸福感和获得感。三是学习先进,打造智慧小区。要学习借鉴其他地区打造智慧小区的先进经验,积极探索连片改造新模式,努力实现多个相邻小区一体化设计、一体化施工、一体化管理、一体化服务,真正把老旧小区改造打造成惠民、利民、便民工程。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001