|  返回首页

 

区住保中心: 扎扎实实抓好办公区域环境安全建设
  • 发布时间:2020-09-14来源:区住房保障和房地产服务中心阅读次数:703【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是强化节日期间安全保障工作。通过建立安全检查制度,提高安全防范意识,进一步落实各股室安全岗位责任制;严格领导带班制度,安排人员做好节假日值班值守工作,把安全防范工作放在首位,将不安全隐患消灭在萌芽状态。

  二是强化办公场所防火巡查。每天下班前必须切断空调、照明灯、电脑、传真机、打印机等所有用电设备的电源开关;严禁将未熄灭烟头放入垃圾筒;不得将废旧报刊及其它物品堆放在大楼安全通道,不留火灾隐患,杜绝火灾事故。

  三是强化防盗工作安排。办公室内不得存放现金等贵重物品,对机密文件要整理归档,办公室无人时随手关门,下班后关好门窗,确保安全。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001