|  返回首页

 

认真开展自查,确保基金支出安全
  • 发布时间:2020-09-08来源:区医保局阅读次数:1416【打印本页】关闭窗口 分享到:

  按照今年市医疗保障局开展的内控检查工作要求以及针对检查情况提出的评估意见,我局领导高度重视,立即召开股长会议,要求医疗保障事务中心相关股室严格按照评估意见要求,对照实际工作进行深入自查及整改。

  会后,相关股室积极行动,针对各股发现问题,制定自查方案,各股长对工作进行部署,指定专人负责本次自查工作,确保8月底认真及时完成自查整改任务。8月3日-21日,各股室除完成日常工作外,重点对2019年6月-2020年6月的诊所、药店费用的拨付准确性进行了全面梳理。

  本次自查严格按照拨付操作流程进行,并对在自查过程中发现的问题及时整改,做到账账、账表、账单相符。另外,各股室还积极与市局相关科室联系,安排人员学习,采取有效措施,认真梳理支付业务流程,在今后的工作中进一步提高拨付准确率、及时性,切实维护基金安全。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001