|  返回首页

 

市中区召开灾后恢复重建项目暨2021年重点项目谋划生成包装工作会
  • 发布时间:2020-09-08来源:区发改局阅读次数:2463【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月7日上午,市中区召开灾后恢复重建项目暨2021年重点项目谋划生成包装工作会,确保全面恢复生产,重建家园,推动我区县域经济可持续、高质量发展。区委副书记、区长兰徐主持会议。

  会上,区发改局汇报全区灾后恢复重建项目包装工作情况,解读市发改委《关于做好2021年重点项目申报》文件精神,对2021年重点项目谋划生成工作进行汇报;区经开区及区级相关部门汇报本单位灾后恢复重建项目暨2021年重点项目谋划生成情况。

  听取各单位汇报发言后,兰徐强调,要重视灾后项目重建,精准对接,精心谋划,努力争取灾后重建专项资金,全力以赴,做好灾后恢复重建项目推进工作。随后,兰徐对2021年重点项目的谋划做出了具体指示,他要求各级部门在谋划项目的工作中认真分析、精准施策、加力加劲,“抓好6个统筹,突出8个重点,补齐3个短板”,确保圆满完成2021年的重点项目的谋划包装工作,并在接下来的工作中要直面矛盾、正视困难、解决问题,努力解决重点项目谋划及重点项目推进过程中存在的困难和问题。

  区级领导肖从亮、徐荣彬、彭利参加会议;区经开区管委会党工委书记郭志兵参加会议。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001