|  返回首页

 

龙门镇召开生态环境保护工作专项会议
  • 发布时间:2020-09-01来源:龙门镇政府阅读次数:2312【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2020年9月1日,龙门镇召开上半年生态环境保护工作总结及下阶段重点工作安排会议,镇环保工作分管副镇长钟守刚同志对我镇上半年环保工作进行总结,镇领导班子成员和中层干部参加本次会议。

  钟守刚同志就以下几个方面进行总结:一是水污染治理,上半年新完工污水处理设施1个,新动工污水处理设施2个,截至目前全镇完工污水处理设施6个,现运行情况良好,居民聚居点的生活污水得到有效治理。二是大气污染防治,我镇春季秸秆禁烧巡查发现焚烧火点3处,其中,区巡查组发现2处,镇巡查人员发现1处,同比大幅度减少,居民秸秆禁烧意识增强。三是环保督查案件及信访件处理工作,省环保专项督查涉及锦绣江海砂石厂已于5月底完成关停拆除工作,现正在有序复耕;镇环保所上半年处理各级环保信访件4起,对辖区重点企业进行有效监管,同时利用环境网格化积极排查隐患点,农村面源污染得到有效治理。

  镇长林锡东同志强调:一是加强对已建成污水处理站运维管理,保证正常运行。二是对新建生猪养殖场的环境监管,督促企业完善环保设施和完成环评手续。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001