|  返回首页

 

上海瀚源文化创意发展有限公司董事长应臻一行到城南新区考察
  • 发布时间:2020-08-21来源:区经开区阅读次数:4702【打印本页】关闭窗口 分享到:

      2020年8月20日,上海瀚源文化创意发展有限公司董事长应臻一行到城南新区考察,区经开区党工委书记郭志兵,以及区经开区、区文广旅局、区投促中心、黄鹤湖景区管委会、鑫隆公司相关单位负责人陪同参加。

     考察组一行实地到了市中区文化民俗公园、市中区塔山运动休闲公园、蓝剑啤酒厂旧址、塔山公园南广场民俗项目等点位现场,详细了解城南新区规划设计、发展优势、拟建项目的具体情况等,为下一步的投资合作意向打下良好的基础。随后到了永安镇黄鹤湖旅游景区及甜蜜小镇进行了实地考察。

     最后在黄鹤湖管委会会议室召开座谈会,会议由区长兰徐主持,区委常委许明一同参加,与会人员就本次考察的相关事项进行了研究商讨。

     据了解,上海瀚源文化创意发展有限公司2012年在上海市虹口区注册成立的有限责任公司,在乡村振兴领域已发展成为具备成型产品+乡村规划+建筑设计+建设施工+场景运营+金融投资的文创企业。对于田园综合体的开发、设计、运营+产品组合全栈能力行业领先。公司拥有“全国房地产商会城市更新和既有建筑改造分会副会长单位”、“全国房地产商会城市更新和既有建筑改造分会发起单位”、“上海文化企业十佳提名奖”、“APEC文创服务企业”、“上海慈善基金会爱心支持”、“上海市建设协会会员”等荣誉,是上海文创30强企业。旗下拥有花厢小型奢华酒店、花宿精品名宿,花院共享小院等品牌,包括四家全资子公司,包括在业内出名的亚城建筑规划(上海)有限公司和四川省花厢酒店管理公司。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001