|  返回首页

 

全安镇开展庆祝“八一”建军节活动
  • 发布时间:2020-07-31来源:全安镇政府阅读次数:1766【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2020年8月1日是中国人民解放军建军93周年,为了营造“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的良好社会氛围,弘扬爱国主义精神,在“八一”前夕,全安镇党委、政府组织各村(社区)开展了健身文艺汇演、八一座谈会、慰问退伍军人等系列庆祝活动,共同迎接“八一”建军节的到来。

  全安镇组织班子成员与辖区部分退伍军人、军人家属等代表召开庆祝建军93周年暨“八一”双拥座谈会,畅叙军民鱼水情深。座谈会上,大家踊跃发言,畅谈军旅生涯中最难忘的经历和退伍后的体会。代表们纷纷表示今后要继续支持党委、政府的各项工作,继续发扬中国人民解放军光荣的革命传统和优良作风,做到退伍不褪色。

  此外,鸡公店社区、书房湾村、湾桥村和天台村组织健身表演队伍举行文艺演出庆祝“八一”建军节,军民大众载歌载舞热闹非凡,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章,弘扬了辖区拥军优属、拥政爱民的优良作风。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001