|  返回首页

 

牌楼街道开展新时代文明实践活动
  • 发布时间:2020-07-30来源:牌楼街道办事处阅读次数:1985【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神, 7月29日上午,牌楼街道临江社区在江城花园广场内开展“小手拉大手”小小志愿者实践活动。

  活动现场,社区志愿者与儿童志愿者们头顶烈日,不怕热,不怕累,用自己的实际行动为创建文明城市增光添彩,积极踊跃的身影成为一道亮丽的风景线。在活动中,大小志愿者们化身为文明使者纷纷走进广场、走上街头,为来往居民发放宣传资料,为共同创建文明城市贡献自己的一份力量。

  通过此次主题教育活动,切实增强了儿童的文明意识,为共同营造高水平的文明社区,共同建设美好的城市形象奠定坚实基础。使辖区儿童、家长都积极投身到创文明活动中,凡事从我做起,从一点一滴做起,做到“文明在心中、文明在口中、文明在手上、文明在脚下”,树文明新风,创文明家园,建文明城市。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001