|  返回首页

 

市中区供销社组织召开交通路社区服务队联席会
  • 发布时间:2020-07-22来源:区供销社阅读次数:2675【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为加强各服务单位的密切联系,7月20日,区供销社组织交通路社区服务队相关成员单位在交通路社区召开联席会,会议由区供销社副主任陈明同志主持。市第一人民医院、市园林中心、区投促中心、区眼科医院分管领导及经办同志,交通路社区相关负责同志参会。

  会上,陈明同志传达了交通路社区服务队工作方案及具体要求,每季度召开一次联席会议。随后,交通路社区党委书记张英同志介绍了社区的基本情况,各服务单位分别进行了发言讨论。陈明同志强调,各服务单位要加强组织领导,明确好负责同志,按照工作方案力所能及地开展好服务工作,切实为社区居民办好事、办实事。

  此次联席会的召开,进一步落实了社区服务工作,强化了党建引领,推动了机关事业单位和社区党组织双向互动、共同提高。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001