|  返回首页

 

区水利局开展汛期弃土弃渣场水土保持专项检查
  • 发布时间:2020-07-20来源:区水利局阅读次数:2783【打印本页】关闭窗口 分享到:

  近日,区水利局水土保持站工作人员在分管副局长杨奎的带领下,先后到乐贤街道、城南新区、白马镇、永安镇等在建项目检查项目弃土弃渣场水土保持措施落实情况。

  检查组一行对市中区生产建设项目提出要求:一是相关人员一定要牢固树立“安全第一,预防为主”的安全理念,针对水土流失安全隐患制定切实可行的防范措施。二是要严格按照水土保持方案审批对弃土场要求执行,搞好弃土场挡墙、排水,边坡稳定等措施,保障弃土场安全正常运行,切实防治水土流失。三是要严格按照水土保持法律法规的规定,及时完善弃渣场变更报批手续。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001