|  返回首页

 

永安站开展汛期巡河工作
  • 发布时间:2020-07-17来源:永安镇政府阅读次数:3157【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2020年7月16日上午,永安镇人民政府副镇长练琰同志到桂溪河永安段沿线的桂溪民居、刘瓦桥、正园葡萄基地等重要点位查看汛期巡河工作。新房村支部书记、主任翁凯同志及大堰村支部书记刘健同志对所涉点位的近期工作开展情况,逐一进行相应讲解,并提出积极建议。

  练琰同志针对当前汛期的重点工作进行安排部署。一是要抓重点,对于存在的问题,要立行立改抓长效;二是关注水势上涨对沿河生产与垃圾入河的影响,关键点是水葫芦长势旺盛期的打捞解决办法进行了指导;三是叮嘱各村委在安排专人清理时,一定要把清理人员的生命安全放在第一位,备好救生衣,做好安全工作,加强指导,确保清理工作推进有力有效,给人民群众明亮干净的人居环境。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001