|  返回首页

 

凌家镇多举措确保开展2020年内江市全民健身活动状况调查活动顺利完成
  • 发布时间:2020-07-16来源:凌家镇政府阅读次数:3085【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为全面了解内江市城乡居民体育健身活动开展情况,进一步掌握市民经常参加体育锻炼人数比例。为《内江市全民健身实施计划(2016-2020)》的总结评估及下一步政策研究提供材料支撑。2020年7月16日,凌家镇配合市区体育局开展了全民健身活动状况调查活动,多措并举措确保了调查活动的完成。全镇抽样调查144人。广大群众参加调查活动后纷纷表示希望增加体育锻炼场地和体育健身设施,加强体育健身锻炼活动,确保身心健康。

  一是高度重视,精心组织。凌家镇结合市、区要求,制定工作方案,周密组织实施,严格按照性别、年龄分段进行样本筛选登记报名,加强样本质量控制,规范操作,按时保质完成了前期准备工作。

  二是加强宣传,扩大影响。凌家镇及时将调查的目的、内容、意义等工作要求通过微信工作群宣传至村(社区),要求村(社区)群众积极报名,争取广泛社会支持。

  三是搞好后勤,服务群众。凌家镇切实采取有效措施,严防意外事故发生。一方面要求来参加调查人员必须时刻注意安全,按时间段,分批次依次进场;另一方面,在调查点,邀请专业医生按照疫情防控要求测量体温和口罩应对突发情况。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001