|  返回首页

 

区委副书记、区长兰徐率队调研走访城南新区重点项目
  • 发布时间:2020-07-03来源:区经开区阅读次数:5389【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月2日下午,区委副书记、区长兰徐同志率队走访城南新区重点项目推进情况。区经开区党工委书记郭志兵、鑫隆公司总经理何石以及相关单位部门负责人陪同参加。

  调研组一行实地走访了大自然湿地公园、黄荆坝大桥连接线、友丁路、石羊大道D段下穿、三江路、塔山公园文化提升项目、塔山路、临江片区安置还房、74亩地块等项目现场,详细了解项目进展情况和存在的问题,充分肯定了参建单位对城南新区建设做出的成绩。

  兰徐现场强调,一是要求区级有关部门加强协调沟通,促成在建工程加快施工进度,确保如期完成工程建设任务,已建成项目及早投入使用,推进城南新区产城融合步伐。二是要求相关单位结合实际,合理安排作业和休息时间,切实做好高温天气环境下安全防护工作,确保项目安全施工,有序推进。三是要求相关单位配合做好城南新区的宣传工作,吸引全市人民的眼光聚焦城南新区,走进城南新区、感受新区变化、了解新区未来发展,让城南新区成为投资、居家、康养的首选之地。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001