|  返回首页

 

市中区召开服务业运行分析会
  • 发布时间:2020-06-04来源:区商务和经济合作局阅读次数:3301【打印本页】关闭窗口 分享到:

  6月2日下午,我区召开服务业运行分析会,区委常委、统战部部长许明同志主持会议。

  会上,区商务和经济合作局通报了服务业运行相关情况,区统计局通报了2020年服务业指标核算制度调整情况。

  许明同志对二季度服务业指标运行工作提出两点要求:

  一是目标定位要清晰。由区商务和经济合作局牵头做好联络工作,区统计局做好企业数据上报指导工作,力争实现二季度服务业增加值增速由负转正,且不低于全市平均水平,排名不低于去年同期。

  二是精准施策,主动对接。各行业主管部门要明确目标,主动与企业对接,帮助其发掘新的收入增长点。同时,切实为企业服好务,针对企业的实际困难,积极协调,对症下药,帮助企业进一步发展、壮大。

主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001