|  返回首页

 

国家生态环境部西南督察局莅临城南新区开展环保督查工作
  • 发布时间:2020-05-26来源:区经开区阅读次数:3331【打印本页】关闭窗口 分享到:

  5月26日上午,国家生态环境部西南督察局一行莅临城南新区开展环境保护督察整改情况跟踪督察工作。区政府副区长曾靖钧、区经开区管委会主任彭利,乐贤街道负责人陪同参加。

  督察组一行实地来到马鞍山老工业区污染治理及修复建设项目、城南片区污水提升泵站、龙凼沟黑臭水体整治等点位现场。详细了解马鞍山老工业区污染治理及修复建设项目整改落实情况,污水提升泵站建设运行情况,龙凼沟黑臭水体整治情况,听取了相关负责人的汇报讲解,对市中区城南新区的的环境保护整改工作情况进行了全面深入的研判。

  通过全面细致的走访,督察组一行对城南新区生态环境保护工作给予了充分肯定,并一致表示在市中区委、区政府的高度重视下,相关部门全力配合下,区经开区认真落实了环境保护工作,环保督查问题整改工作措施得力,保障有力,成效明显,为老百姓干了事实,做了好事,践行了打造“滨江高铁新城、文旅康养胜地、宜居宜业新区”的定位,为城南新区建设发展打下了坚实的基础。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001