|  返回首页

 

凌家镇举行村级建制调整改革新村成立暨授牌仪式
  • 发布时间:2020-05-25来源:凌家镇政府阅读次数:4332【打印本页】关闭窗口 分享到:

  5月25日,凌家镇酒房沟村、牛角田村、牛口桥村等11个新村举行挂牌仪式。凌家镇区级联系领导、区级部门、镇党政负责人、驻村干部、临时党支部成员、工作委员会成员及各界代表分别在各新村办公驻地参加仪式。

  自村级建制调整改革工作开展以来,凌家镇党委、政府严格按照上级改革工作要求,在综合考虑历史沿革、风俗习惯、自然条件、群众意愿和产业布局等具体情况下,按照统筹兼顾、协调推进、因地制宜、规模适度、整合资源、促进发展、依法有序、公平公正的原则,将原有的29个建制村合并为16个村,并顺利完成了调研准备、动员部署、确定方案、组织实施等各阶段工作内容。

  25日上午,各村在会议上宣读了《内江市市中区人民政府关于同意凌家镇调整部分村建制的批复》以及新村临时党组织和工作委员会人员名单,并进行了揭牌、授章仪式。会议强调,各村要以新建制村成立为契机,制定好新村的远景规划,建立健全好各项规章制度,加快新村的融合。村干部要严守政治意识、大局意识、纪律意识、核心意识,增强班子的凝聚力、号召力和战斗力,以新的气象、新的作风、新的精神风貌让乡村振兴战略落地见效。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001