|  返回首页

 

内江市市中区镇、村污水处理设施运维管理服务采购项目公开招标采购公告
  • 发布时间:2020-05-22来源:内江汉安农村基础设施建设有限公司阅读次数:998【打印本页】关闭窗口

  内江融汇招标代理有限公司受内江汉安农村基础设施建设有限公司委托,拟对内江市市中区镇、村污水处理设施运维管理服务采购项目进行公开招标,兹邀请符合本次采购要求的投标人参加。

  一、 项目编号:NJRH-202004-043

  二、 项目名称:内江市市中区镇、村污水处理设施运维管理服务采购项目

  三、 投标人应具备的资格条件

   1、资格要求:

  (1)具有独立承担民事责任能力;

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

  (4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (5)参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

   1.1法律、行政法规规定的其他条件。

  1.2本项目参加采购活动的投标人单位及其现任法定代表人、主要负责人在前三年内不得具有行贿犯罪记录。

  2、其他类似效力要求: 

  (1)按本招标文件要求缴纳投标保证金;

  (2)投标人法定代表人授权参加本次投标活动的合法代表。

  四、 文件发售时间、地点:

  (一) 发售时间:自2020年5月25日09:00至2020年5月29日17:00(北京时间),售卖时间为:上午09:00-12:00,下午13:30—17:00止。

  (二) 发售地点:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢

  (三) 文件售价(报名费):人民币500.00元/份;(招标文件售出后费用不退,报名资格不能转让) 

  (四) 投标人报名方式及资料提供

  现场发售,购买需携带以下资料:

  1、单位介绍信(加盖单位公章);

  2、经办人身份证原件(备查),复印件(加盖单位公章);

  3、投标人报名登记表(加盖单位公章)(详见附件二)

  五、投标文件递交截止时间和开标时间:2020年6月15日10时00分(北京时间)。

  投标文件必须在投标文件递交截止时间前送达开标地点,逾期送达的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

  六、 开标地点:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢。

  七、 本项目公告在四川招标采购信息网(www.sczbcg.com)、内江市市中区人民政府官网(www.neijiangshizhongqu.gov.cn)上以公告形式发布。

  八、 联系方式:

  采购人:内江汉安农村基础设施建设有限公司

  地 址:内江市市中区南环路西二巷9号

  联系人:杨老师

  电 话:15378327576

  采购代理机构:内江融汇招标代理有限公司

  地 址:内江市东兴区翡翠国际社区清溪路商业楼47幢

  联系人:黄老师

  电 话:0832-8802008 

  2020年5月22日


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001