|  返回首页

 

龙门镇开展广播“村村响”村级广播管理员业务技能培训
  • 发布时间:2020-05-21来源:龙门镇政府阅读次数:808【打印本页】关闭窗口

  5月19日,针对广播“村村响”日常运行维护中存在的各类问题,区文广旅局与龙门镇政府共同发起,在龙门镇龙门村开展村级广播管理员业务技能培训,让大家共同学习交流,提高业务技能。会议强调请大家高度重视广播安全播出,管好用好这套系统,发挥好它的宣传服务功能。

  培训采取理论加实践的方式进行。技术员首先向参培人员系统讲解了村级广播的系统组成、工作原理、运行方式等理论知识;然后结合村广播室设备,让大家亲自动手学习使用、排除故障,提高实际操作能力。

  本次培训,技术员对理论问题讲解深入透彻,参培人员踊跃提问,积极动手实际操作,达到了培训的预期目的,让龙门镇的广播“村村响”工作迈上了一个新的台阶。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001