|  返回首页

 

市社保中心到市中区社保中心调研指导新系统上线工作
  • 发布时间:2020-05-21来源:区社保中心阅读次数:828【打印本页】关闭窗口

  5月19日下午,市社保中心副主任王莹同志一行7人来到市中区社保中心,通过召开座谈会、现场查看及询问交流等方式调研指导新系统上线有关工作情况,区社保中心主任吴奇同志及相关股室人员陪同调研。

  首先,吴奇同志代表区社保中心对市社保中心调研同志的到来表示欢迎,并对市社保中心给予区社保中心的大力支持表示感谢。在会上,王莹同志介绍了此次调研工作的背景和目的、工作要求及进展情况、全市社保新系统上线的工作部署安排等。就市中区社保新系统上线的工作情况和工作困难参会人员还进行了交流解惑。会后,市社保中心同志还到区社保大厅实地察看了服务大厅综合受理窗口设置、公共业务经办岗设置、公共业务办理模式、自助一体机使用等情况。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001