|  返回首页

 

区供销社召开应急管理工作专题会议
  • 发布时间:2020-05-18来源:区供销社阅读次数:1221【打印本页】关闭窗口

  5月15日,区供销社召开应急管理工作专题会议,对应急管理工作再安排、再部署、再强调。副主任陈明同志主持此次会议,全体职工参加。

  会上,传达学习了《内江市市中区防汛抗旱应急预案》等文件精神,通报了调整后应急管理工作领导小组、抢险突击队人员名单。陈明同志强调,要把应急管理工作作为一项重点工作长抓不懈,加强应急队伍建设,采取多样化的教育培训模式,切实提升基层应急处置能力,以防为主,定期不定期地开展安全检查,及时整改隐患。

  此次会议,进一步明确了责任,强化了风险防控, 使供销社系统的应急管理工作水平得到了提升。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001