|  返回首页

 

市中区党政代表团赴成都市开展投资促进活动
  • 发布时间:2020-05-14来源:区投资促进服务中心阅读次数:542【打印本页】关闭窗口

  5月13日,区委书记黄志权,区委副书记、区政府区长兰徐率队到成都市开展投资促进活动。区商务和经济合作局、区市场监管局、区税务局相关负责同志陪同。

  5月13日下午,代表团一行赴成都市天府新区拜访四川千行你我科技有限公司,现场参观考察了公司办公大楼,并在公司会议室就该公司拟投资市中区有关事宜进行座谈交流。座谈会上,双方就共同打造市中区自由职业者综合服务平台项目、千行惠捷能源中心项目及共同建设互联网法庭等事宜表达了良好的合作愿景。通过进一步的深入交流,兰徐建议双方不仅要合作单个的项目,还要全方位、多层次、宽领域的开展合作,辅助市中区发展新经济。黄志权表示,市中区将依法依规全力支持公司将项目落户市中区,并提供全方位的便捷政务服务,助力企业发展。

  据悉,四川千行你我科技有限公司位于成都市天府新区天府新经济产业园,现有员工500余人,自持7层办公大楼一栋,总面积约7000平方米,在建总部基地占地面积约32亩,位于天府新区兴隆湖“独角兽岛”,现已完成基础施工。该公司为开展电子商务细分领域的高科技民营企业,主要业务包括话费充值、游戏点卡、电煤缴费、手机号卡、运营合约机等多项产品,是天猫、支付宝、财付通、拍拍、京东、当当等知名互联网企业的紧密合作伙伴,同时也和中国移动、中国联通、中国电信建立了长期稳定的合作关系,年资金流约700亿元,年缴税4000余万元。

内江市市中区投资促进服务中心

2020年5月14日


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001