|  返回首页

 

市统计局、市商务局到城东街道调研线下企业复工复产经营情况
  • 发布时间:2020-05-13来源:城东街道办事处阅读次数:1828【打印本页】关闭窗口

  5月12日,市统计局副局长刘磐、市商务局副局长张勇刚一行到城东街道联合调研辖区部分线下企业复工复产经营情况。区统计局、区商务局、城东街道、相关企业的相关负责人陪同调研。

  刘磐和张勇刚一行到建凯厨房设备经营部、思哲商贸有限公司等企业进行了实地调研,并听取了相关企业负责人的汇报,就城东街道辖区线下企业复工复产经营发展情况、存在的困难和下一步打算等情况进行了了解。

  调研组对城东街道线下企业经营发展取得的成绩给予了充分肯定,对面临的问题提出了指导意见。一是要求详细掌握辖区线下企业的具体经营情况,助力线下企业得以正常经营和发展;二是对线下企业进行深入摸排,挖掘符合入库条件的企业入库,做到应统尽统;三是建立重点项目库,积极组织企业参加商务局举办的各类展会,凝心聚力为企业搭建更多更好的发展平台;四是进一步加强与企业的联系,经常召开企业对接会,畅通交流机制,促进企业间的交流合作,支持企业间整合资源,抱团发展。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001