|  返回首页

 

内江市市中区第十六届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议
  • 发布时间:2020-05-12来源:内江市市中区人民代表大会常务委员会阅读次数:3747【打印本页】关闭窗口

(2020年4月24日市中区第十六届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)


  内江市市中区第十六届人民代表大会第六次会议听取和审查了兰徐区长代表区人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定了区政府过去一年的工作,同意报告提出的今年主要目标任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和中央经济工作会议精神,认真贯彻省委十一届六次全会、市委七届十次全会和省委、市委经济工作会议精神,坚决落实区委十四届十三次全会暨经济工作会议各项部署。坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,推动经济高质量发展。坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,大力实施“产业项目提升年”,着力构建“5+4+5”现代产业体系,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定。加快建设高品质城市主城区、开放型经济示范区、休闲度假旅游样板区、服务全市大局先行区,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的坚强领导下,凝心聚力、共克时艰、团结奋进、开拓创新,为加快建设成渝经济区城乡融合、产业融合发展示范区,奋力谱写新时代建设幸福美丽中区新篇章!


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001