|  返回首页

 

内江市市中区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第14号)
  • 发布时间:2020-04-01来源:市中区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部阅读次数:9708【打印本页】关闭窗口

  根据《四川省教育厅关于2020年春季学期开学有关事项的通知》(川教函〔2020〕112号)及《内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第27号)》精神,现将全区2020年春季学期开学时间及有关事项通告如下。

  一、全区各学校要严格落实“分区分类、分级分段、错时错峰、陆续有序”要求,在确保师生员工绝对安全的前提下,由区教育体育局、区卫生健康局、区市场监督管理局联合组织评估核验合格后,安全有序组织开学复课工作。

  二、全区普通高中各年级、初中三年级、中等职业学校、特教校开学复课时间按《内江市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第27号)》规定执行。

  三、全区义务教育阶段公(民)办学校的初中一、二年级和小学各年级于4月13日开学复课;全区公(民)办幼儿园于4月20日开园复课。

  四、全区范围内的校外培训机构在中小学校全面开学复课前不得开展线下培训活动。

  五、全区各学校要统筹做好疫情防控和开学复课各项工作,防控条件不具备不得开学,不得强制要求学生家长准备口罩等防控物资。


内江市市中区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

2020年4月1日


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001