|  返回首页

 

市委常委、副市长付大为到城东街道参加大扫除
  • 发布时间:2020-03-30来源:城东街道办事处阅读次数:2651【打印本页】关闭窗口

  3月27日,市委常委、副市长付大为来到城东街道新建村社区,参加全民环境卫生月末大扫除义务劳动。

  付大为与区人大常委会副主任王丽、街道党工委副书记张勇、街道社区干部及志愿者等一道对堆积的落叶、白色垃圾、散落的烟蒂、“三棚一台”等进行了认真的清理,在大家的共同努力下,新建村社区环境得到了改善,焕然一新。

  付大为要求,月末大扫除是巩固创国卫成果和疫情防控工作的共同需要,严格按照内江市开展全民月末环境卫生大扫除工作启动会上的要求,一要做到锁定清扫标准,突出重点,深入发动,分类开展,及时整改,坚持问题导向,把握好关键环节,推动全民月末环境卫生大扫除取得实实在在的成效。二要做到将开展全民月末环境卫生大扫除与“践行十爱·德耀甜城”活动、“五清”行动等相结合,深入开展群众宣传动员,提升全民文明卫生意识,普及健康生活方式。三要做到坚持常态推进。要强化组织领导,暗访督查和长效管理,实施“划片包干、网格管理”,建立健全城市管理、问题整改等制度,研究制定符合实际、具有可操作性的长效机制,确保每月有新突破、新成效。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001