|  返回首页

 

内江市市中区教育体育局慰问抗疫一线高三教师
  • 发布时间:2020-03-25来源:区教育和体育局阅读次数:582【打印本页】关闭窗口

  3月23日,内江市市中区教育和体育局副局长李朝华一行先后来到翔龙中学、内江十一中看望慰问抗疫一线高三教师,详细了解学校抗疫工作、在线教学以及工作和生活情况,了解学校目前存在的困难,为教师们减压和鼓劲,对奋战在抗疫一线的教职员工致以衷心问候和感谢,并向高三教师送上慰问品。

  李朝华指出,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,区属学校广大教职员工恪尽职守、义无反顾参与到疫情防控工作中,默默奉献,精神可嘉。高三教师更是挺身而出,对学校疫情防控工作予以理解和配合,对学校“停课不停教,停课不停学”工作给予大力支持,值得学习和称赞。

  在听取翔龙中学和内江十一中的情况汇报后,李朝华希望,学校广大教职员工要一如既往做好各自工作,一手抓新冠肺炎疫情防控,一手抓好在线教学,全体高三教师要尽心尽力做好高考前的各项备考工作,做到精心施教、精细管理,确保今年高考再获佳绩。


主办:市中区人民政府 管理维护:内江市市中区电子政务中心 蜀ICP备13008666号 川公网安备 51100202000165号

联系电话:0832-2025884  传真:0832-2025884 政府网站标识码:5110020001